Cuoco per sogno due chiacchiere con Mario Avallone
Incontro oggi Mario Avallone, all’interno della mia rubrica “un cuoco per sogno…due chiacchiere con..”Sono fortunato ad aver incontrato Mario nella mio percorso formativo e nella mia vita. Una giornata speciale, momenti di piacevolissima conversazione.
Prendetevi una piccolissima pausa e ascoltateci.
Un cuoco per sogno …due chiacchiere con Carolina Rosi
Parte da oggi, e per una puntata al mese, la mia rubrica “un cuoco per sogno…due chiacchiere con..” L’intendo è quello di dialogare, con amici, conoscenti, artisti, di cucina e non solo. Ho avuto il piacere e l’onore di ospitare nella mia prima puntata Carolina Rosi al Teatro San Ferdinando di Napoli. Emozioni
Prendetevi una piccolissima pausa e ascoltateci.
Diario di bordo 2020
#Diario di Bordo 2020
dal The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton,
La nuova corrente che ha contaminato la mia #creatività, nuova linfa che non ha intaccato la mia identità ma l’ha migliorata.
Vi racconterò poi del #Macphersons restaurant
#Suilsipario!
#Naples #eduardoestaticochef #cucinadautore
#nuovoprogetto #evoluzioneimovimento #ricreativa #thebritanniqueNaples #CurioCollectionByHILTON
Diario di bordo 2020 …
Sono appena sbarcato al The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton e la sua terrazza mi ha già rapito.
Da quassù Napoli ti abbraccia e ti accoglie con i suoi colori acquerello mutevoli sempre diversi stupiscono e fanno sognare.
È per questo che abbiamo pensato al nostro The NiqBar & Restaurant, nato per accogliervi con semplicità e disinvoltura durante le serate in terrazza dal mercoledì alla domenica e un giovedì musicale davvero speciale.
Voglia d’estate, di spensieratezza e serenità all’insegna di una cucina semplice ma curata in attesa del più impegnativo progetto #Gourmet che spiccherà il volo ad ottobre.
Alla prossima rotta “Amici Marinai“
Vi aspetto dal 1 luglio in Terrazza per condividere con voi magnifici tramonti napoletani!
Su il Sipario!
Diario di bordo 2020
Il mio nuovo approdo è a Napoli in uno dei posti più suggestivi e affascinanti. Si parla tanto di questo mio nuovo progetto e certamente non è un segreto per i più che assiduamente seguono il mio cammino e il mio percorso personale e professionale.
Finalmente ci siamo!
Da novembre sono l’ Executive Chef del The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton. Sono felice di poter dare ufficialmente questa notizia in un periodo di rinascita e speranza come quello che stiamo vivendo.
Una nuova tappa proprio nella mia città, un continuo esplorare che sarà un punto di partenza e un percorso di maturità ed evoluzione per continuare a costruire la mia identità sempre in crescita.
Vi racconterò man mano tutte le novità di questo inizio e del nuovo progetto, see you soon. Su il sipario!
Brigate
amici di lavoro e non solo…
Le Guide dell’Espresso
I ristoranti d’Italia 2019
Cerca
Articoli recenti
Archivi
- Dicembre 2023
- Ottobre 2023
- Dicembre 2022
- Novembre 2022
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Luglio 2022
- Giugno 2022
- Maggio 2022
- Aprile 2022
- Febbraio 2022
- Gennaio 2022
- Dicembre 2021
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Febbraio 2020
- Novembre 2019
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Luglio 2017
- Giugno 2017
- Maggio 2017
- Aprile 2017
- Febbraio 2017
- Gennaio 2017
- Giugno 2016
- Maggio 2016
Commenti recenti